
Kreativität ist grenzenlos.
Geschmack ist vielfältig.
Regionalität ist hier.
Appetit ist jetzt.
Es gibt unzählige Möglichkeiten, deine regionale Wunderknolle zu einem tollen Gericht zu verarbeiten. Die Wahl der richtigen Erdäpfelsorte ist eines der Geheimnisse in der Zubereitung der Speisen. Unsere Köchinnen Martha und Regina sammeln die besten Kartoffelrezepte und teilen sie hier mit dir.
Du hast Rezeptideen? Lass es uns wissen!
Teile deine liebsten Kartoffelspeisen auf Instagram oder Facebook. Markiere @die.patataria und nutze #patataria
Wir freuen uns darauf, neue Erdäpfelschmankerl mit dir zu entdecken.
Neue Rezepte
Pikante Küche
Süße Erdäpfel
Erdäpfel-Eis-Waffeln
Der Sommer ist da! Da schmeckt ein Eis vom Bauern mit frischen Beeren besonders gut. Auf einer Waffel serviert ist im Nu ein herrliches Dessert gezaubert. Und jetzt wird‘s interessant: Hast du den süßen Nachtisch schon mal mit Erdäpfeln probiert? Entdecke die Erdäpfel-Waffeln!
WeiterlesenMohnnudeln
Mohnnudeln sind ein köstliches Dessert. Nachdem das Gericht recht sättigend ist, eignet es sich auch hervorragend als süße Hauptspeise.
WeiterlesenErdäpfel-Lebkuchen
Erdäpfel in der Weihnachtszeit? Ja, natürlich – und zwar in süßer Form als Lebkuchen 🙂 Entdecke das tolle Rezept und zaubere deine Lebkuchen.
WeiterlesenZwetschken- oder Marillenknödel
Ob Zwetschke oder Marille – die beiden heimischen Früchte schmecken verpackt im Kartoffelteig besonders gut. Entdecke das Zwetschken- bzw. Marillenknödel-Rezept der Patataria hier 🙂
Weiterlesen