
PATATARIA
Ein Familienbetrieb: Alle Generationen helfen mit, alle lernen wir voneinander. Alle lieben wir den Erdapfel – ein regionales, unkompliziertes, sättigendes, vielseitiges, köstliches Lebensmittel, gelegt und gereift, gewachsen und geerntet aus einer der wertvollsten Ressourcen – der Erde.
Wir, Regina und Johanna, die junge Generation des Familienbetriebs, haben viele Ecken dieser Erde entdeckt. Wir sind um die Welt gereist, beflügelt zurückgekommen – dahin, wo wir unsere Wurzeln haben. Und da war es – das Bewusstsein über die Bedeutung des Erdapfels als wertvolles Nahrungsmittel sowie die Motivation, unseren Beitrag zum Kreislauf zu leisten.
Inspiriert durch die Einflüsse der Welt, unserer Begeisterung für die Kulinarik aus Italien und als Hommage an unseren Tata und unsere Oma Maria entstand der Name PATATARIA.
Wir wollen an dem wertvollen Erbe weiterarbeiten, welches uns unsere Familie gegeben und gelehrt hat. Wir sehen es als Ehre, dieses Lebensmittel für dich produzieren zu dürfen. Wir wollen qualitätsvolle Erdäpfel anbauen und sie mit dem Esprit unserer Generation vermarkten und bewerben. Denn der Erdapfel hat sehr viel Potenzial. Nur haben wir das manchmal im Überfluss von anderen Produkten aus aller Welt vergessen. Wir erinnern dich wieder daran – so wie wir selbst daran erinnert worden sind 🙂
Mit Respekt für das Vergangene, Verantwortung für die Zukunft & Wertschätzung für das Jetzt.
